您当前的位置: 首页 > 图片新闻

市人社局深入南昌社区开展“环境清洁周”主题党日活动

时间: 2020-03-20 14:56 来源: 长春市人社局机关党委
【字体: 打印

  为深入贯彻市委、市政府关于疫情防控工作要求,积极响应全市“环境清洁周”活动号召,市人社局于3月20日深入南昌社区开展“环境清洁周”主题党日活动。

人社干部统一出发,队伍整齐,精神饱满 

  上午9时,40余名机关干部携带清扫用具,队列整齐,统一出发,前往南昌社区开展清洁活动,局领导班子成员一同步行前往。

局领导各自带队,接受社区人员工作分工 

  本次清扫重点为社区楼道杂物、小广告、生活垃圾,同时要对社区公示栏和公益广告牌进行擦拭。

局领导带队投入到认真清理小广告的工作中

局领导带队投入到认真清理小广告的工作中

局领导带队投入到认真清理小广告的工作中

局领导与人社干部齐心协力完成清理工作

污水统一处理,坚决不造成周边环境的二次污染 

  清扫期间,孟宪新局长还与社区内老党员亲切交谈,细致询问了此次疫情给居民生活带来的影响,并表示疫情终将过去,大家一定要坚定信心。

劳动间隙,局领导与社区老党员亲切交谈,了解疫情期间的生活情况 

  本次清扫工作持续了两个小时,保质保量完成了既定目标,不仅效美化了社区周边环境,同时也展现了长春人社干部认真负责,真诚服务的风采,体现了党员干部与群众的密切联系,在疫情防控即将取得最终胜利的关键时期,这次清扫活动有效拉近了群众与机关干部的距离,切实增强了群众抗击疫情信心,为夺取最终胜利提供保障。