您当前的位置: 首页 > 图片新闻

市人社局召开理论中心组集体(扩大)学习会议

时间: 2020-07-31 16:19 来源: 长春市人社局机关党委
【字体: 打印

  7月31日,长春市人力资源和社会保障局召开理论中心组集体(扩大)学习会议。会议由党组书记、局长孟宪新主持会议传达习近平总书记察吉林重要讲话重要指示精神和市委十三届九次全会精神。理论中心组全体成员、局属单位主要负责同志、局机关处级以上领导干部参加了会议。

  会上,曲玉业副局长和张咏刚副局长分别传达了习近平总书记察吉林重要讲话重要指示精神市委十三届九次全会精神,并结合各自分管领域工作作表态发言。

  党组书记、局长孟宪新就抓好学习贯彻总书记重要讲话重要指示精神,落实好市委决策部署强调了点意见:一是要以上率下抓学习,党组班子成员和各级领导干部要带头学、作表率,学深学透、融会贯通、学以致用,使深入学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话重要指示精神的过程成为推动人社事业高质量发展的过程。二是要全员覆盖抓宣传,各处室、各单位都要把总书记重要讲话重要指示精神作为理论学习和宣传教育的核心内容,综合运用各类平台,认真组织、精心谋划,迅速把总书记重要讲话重要指示精神传达给每一名党员干部和身边服务对象,推动总书记重要讲话重要指示精神家喻户晓、深入人心。三是要不折不扣抓落实,严格按照市委、市政府要求,重点围绕就业和人才工作,抓紧制定贯彻落实总书记重要讲话重要指示精神的具体方案,对人社系统总施工图进行全面调整、完善、提升,挂图作战,确保总书记重要指示要求在人社系统不折不扣落到实处。

(编辑:唐继越)