您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 概况信息

关于转发吉林省人力资源和社会保障厅《关于开展吉林省第十四批有突出贡献的中青年专业技术人才选拔工作的通知》的通知

时间: 2016-06-28 10:22 来源:
【字体: 打印

长春市人力资源和社会保障局文件

各市(区)、开发区、市直各委办局、市属各类企事业单位:
    现将吉林省人社厅《关于开展吉林省第十四批有突出贡献的中青年专业技术人才选拔工作的通知》(吉人社办字【2016】30号)转发给你们,同时提出如下要求,请一并贯彻执行。
    1、认真做好推荐选拔工作。各市(区)、开发区、各部门、各单位要高度重视,严格按照省人社厅的通知精神开展推荐选拔工作。真正把业务精湛、业绩突出、为长春经济社会发展做出重大贡献的中青年专业技术人员选拔推荐上来。
    2、坚持向基层一线倾斜。各市(区)、开发区、各单位接此通知后要迅速传达到基层企事业单位,要把在基层事业单位、民营企业工作的专业技术人员做为这次推荐选拔工作的重点,所占推荐比例要达到80%以上。已获得2016年国务院特殊津贴推荐人选资格的不再参加此次推荐。
    3、按时报送推荐人选材料。各市(区)、开发区、各部门、各单位接此通知后要尽快贯彻落实,按时组织上报。报送时间为6月6日至6月8日。报送地点:西民主大街809号(长春市人社局A座407房间)。
    联系人:李克
    联系电话:89871373