您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 通知公告

关于征集2020年度吉林省创业项目的公告

时间: 2019-10-10 10:10 来源:
【字体: 打印

  近期吉林省人社厅、吉林省财政厅将组织2020年度吉林省创业项目申报工作。提前做好我市2020创业项目申报工作,现就项目征集工作公告如下: 

  一、申报范围 

  长春市直、城区、开发区所属单位(以市场监督管理部门注册为准),申报省级创业创新实训基地、省级创业能力提升、省级创业活动等三类创业项目(不含双阳区、九台区、榆树市、德惠市、农安县)属此公告范围,可参加项目资金申报,其他单位和类别创业项目不在此公告范围内。 

  (一)长春市直、城区、开发所属创业创新实训基地项目报市人社局、市财政局备案,审查合格后统一上报省人社厅、省财政厅。 

  (二)双阳区、九台区、榆树市、德惠市、农安县所属单位各申报单位创业项目,按规定要求上报县(市、区)人社、财政部门,待备案、评审并汇总后,统一上报市人社部门、市财政部门。 

  (三)中省直单位申报创业项目直接向省人社厅、财政厅递交相关材料 

  二、准备时间和要求 

  准备时间为2019年1010日至省人社厅发布公告之日。请各单位根据根据吉林省人社厅、吉林省财政厅联合印发的《吉林省创业促就业专项资金管理办法》(吉财社2017456号)文件要求《关于印发2019年度吉林省创业项目、省级创业创新实训基地、省级职业技能实训基地、省级家庭服务职业培训示范基地、省级农民工等人员返乡创业基地申报指南的通知》(吉人社联字〔201864号)(详见吉林省人社厅网站:公告栏,2018929日发布)相关内容进行预准备,待吉林省人社厅发布本年度最新通知要求后按照最新要求进行调整、完善。 

  三、申报时间 

  自吉林省人社厅发布公告之日起7个工作日以内申报,逾期不予受理。 

  四、受理地点及政策咨询 

  长春市人力资源和社会保障局就业促进和失业保险处(长春市朝阳区西民主大街809号A218室) 

  联系人:李泽宇    联系电话:88522882 

  五、政策查询 

  请各申报单位关注吉林省人力资源和社会保障厅网站待近期省人社厅将正式文件和要求上传后自行下载申报。 

 

    

  长春市人力资源和社会保障局 

20191010