您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 通知公告

长春市人力资源和社会保障局关于拖欠农民工工资“黑名单”管理续期名单的公示

时间: 2019-10-10 15:11 来源:
【字体: 打印

各有关企事业单位: 

  20189月,锦州晟合工程有限公司因违反《中华人民共和国劳动法》、《劳动保障监察条例》的有关规定,被长春市人力资源和社会保障行政部门作出劳动保障行政处理并列入拖欠农民工工资黑名单管理,限制期为1年。在限制期内该单位(个人)未改正违法行为,根据吉林省人力资源和社会保障厅《关于印发<吉林省拖欠农民工工资黑名单管理暂行办法实施细则>的通知》(吉人社办字〔201867号)文件第十四条:拖欠工资黑名单实行动态管理的规定,自动将该单位(个人)黑名单限制期限续期2年。 

  20189月,长春市绿园区人社局将吉林省勰睿服饰有限公司列入拖欠农民工工资黑名单,限制期为1年。在限制期内该单位(个人)未改正违法行为,根据吉林省人力资源和社会保障厅《关于印发<吉林省拖欠农民工工资黑名单管理暂行办法实施细则>的通知》(吉人社办字〔201867号)文件第十四条:拖欠工资黑名单实行动态管理的规定,自动将该单位(个人)黑名单限制期限续期2年。 

  20189月,长春市绿园区人社局将吉林省勰睿农牧发展集团有限公司列入拖欠农民工工资黑名单,限制期为1年。在限制期内该单位(个人)未改正违法行为,根据吉林省人力资源和社会保障厅《关于印发<吉林省拖欠农民工工资黑名单管理暂行办法实施细则>的通知》(吉人社办字〔201867号)文件第十四条:拖欠工资黑名单实行动态管理的规定,自动将该单位(个人)黑名单限制时限续期2年。 

    

  长春市人力资源和社会保障局 

  20191010 

附件:

长春市拖欠农民工工资“黑名单”管理续期名单.xls