您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 通知公告

关于拟推荐2019年度吉林省万名“青年技术能手”候选人的公示

时间: 2019-11-29 09:26 来源:
【字体: 打印

  根据《2019年度评选万名“青年技术能手”振兴吉林发展行动计划实施方案》要求。通过企业推荐、单位初审、专家评审、单位公示、单位推报等程序,现评选产生271名吉林省万名“青年技术能手”候选人。特予以公示,接受社会监督。公示期为5个工作日(自2019年11月25日起至11月29日止)。 

  欢迎社会各界和广大人民群众对以上公示候选人是否符合条件提出意见,进行监督。如有异议,请在公示期内,以真实姓名来电、来信反映。以个人身份提出异议的,请签署实名;以组织名义提出异议的,请加盖公章。电话、书面异议应阐明具体内容,并提供有关证据和准确的联系方式,否则不予受理。我们将对反映的情况和问题按照有关规定做出相应处理。 

    来信、来访接待机构:长春市人力资源和社会保障局职业能力建设处   

    联系电话:0431-88522559 

    地址:长春市朝阳区西民主大街809号长春市人力资源和社会保障局 

    邮编:130061 

                                           长春市人力资源和社会保障局 

                                                   2019年11月25日 

附件:

长春市“万名青年技术能手”入选人员公示表.xlsx