您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 通知公告

关于组织2024年度职称申报材料第三批现场审核的通知

时间: 2024-05-13 15:46 来源: 专业技术人员管理处
【字体: 打印

各县(市)区、开发区人社局,市直相关部门(单位),相关企事业单位、社会组织:

  为有力、有序推进全市职称评审工作,即日起,长春市人社局将陆续对2024年度省人社厅授权长春市专业技术资格评审委员会评审的相关系列、专业的职称申报材料进行现场审核确认。现明确相关事宜如下: 

  一、审核范围。审核范围为:省人社厅授权长春市专业技术资格评审委员会社会化评审的相关系列、专业的职称申报材料。请申报职称人员自行登录“吉林智慧人社”系统,查看“审核进度”,最后一个“经办机构”即为本人所在的职称评审委员会办事机构。长春市人社局只受理最后一个“经办机构”显示为“长春市专业技术资格评审委员会”的申报材料(不含评聘结合事业单位和自主评审企业),具体名单以本通知附件为准(第三批名单见附件2)。 

  二、现场审核地点。长春医药化工工业技工学校(长春市绿园区迎宾路5)3号楼西侧 

  三、审核日期安排和注意事项。采取分批次审核的方式进行,按照预先制定的工作计划,每天受理列入日程安排的材料。当天受理时间:上午9:00—11:20,下午12:40—16:00。 

  请职称申报人查看本通知附件,按照附件表格中明确的日期及时段,携带相关材料前往现场审核。原则上,没有列入当日计划的材料不予受理。 

  四、材料要求。见附件1。 

  五、通知发送方式。现场审核、缴费、答辩等通知和公示的发布方式,全部采用网站或短信方式。不建群、不打电话。因申报人员较多,剩余名单将在后续通知中陆续发布,请耐心等待短信通知,及时关注“长春市人力资源和社会保障局”官方网站(ccrs.changchun.gov.cn/)查询,保持手机畅通,确保能够收到短信。 

  六、业务咨询电话 

  1.交通、机械、中职教师、农业(畜牧、兽医):89871373 

  2.卫生、建筑基层硕博类:89871372 

  3.水利、林业、电子、电气档案88525085。 

    

    

    长春市人力资源和社会保障局

  专业技术人员管理处

  2024年513

  (责编:黄克峰)

附件:

附件1现场审核所需材料要求.doc
附件2——1交通工程专业第三周预审核安排.xls
附件2——2建筑工程专业第三周预审核安排.xls