您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 政务动态 > 本级部门

长春人才市场将举办2019年长春市“万人助万企”专场公益人才招聘会

时间: 2019-11-26 15:47 来源:
【字体: 打印

  优化营商环境,全面引才留才,助力行业选人用人长春人才市场将于1128日上午在安达街人才市场举办2019年长春市万人助万企专场公益人才招聘会。 

  本次招聘会将组织包括亚泰集团、长春旭阳佛吉亚有限公司、欧亚集团、吉林省通用机械(集团)有限责任公司、长春净月潭建设投资集团有限公司、吉林建工集团有限公司、长春数控机床有限公司、长春东北亚物流有限公司等多家省内知名企业在内的288家用人单位进场纳才,行业涉及房地产、教育、科技、五金化工、服装等多个领域。职位设定方面,本次招聘会涵盖高级管理金融财务专业技术技能以及社会服务型岗位,届时,预计可提供招聘职位919个,招聘人数3564 

  此外,长春人才市场将于每周二、四、六在安达街人才市场,每周三在中国人力资源产业园人才招聘大厅(诺瑞德商务广场),举办多场综合性专业性现场招聘会,以满足各类用人单位和求职者的不同需求。订展电话:043188781524(安达街市场),043188781541(长春人力资源产业园)。