您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 政务动态 > 本级部门

第46届世界技能大赛吉林省选拔赛机电一体化项目圆满落幕

时间: 2019-12-23 14:31 来源:
【字体: 打印

  日前,第46届世界技能大赛吉林省选拔赛机电一体化项目在吉林省经济管理干部学院隆重举行本次竞赛由吉林省人社厅主办,长春市人社局承办,吉林省经济管理干部学院协办。吉林省经济管理干部学院副院长胡伯龙、省人社厅职建处副处长尚绪更、省人社厅职建处调研员蔡宏伟、市人社局职建处处长杨彬以及有关专家莅临比赛现场。本次竞赛参赛选手分别来自吉林省经济管理干部学院、吉林省林业技师学院、吉林省工业技师学院、吉林省工程技师学院、长春汽车工业高等专科学校和长春第一汽车集团公司,共有11代表队22名选手参赛。

图为与会领导与全体选手合影留念

图为省市有关领导与专家合影

  为更好体现“公平、公正、公开”的竞赛原则实现与世界技能大赛的全面对接,本次竞赛聘请机电一体化项目国家队专家组组长李全利及其教练团队,针对竞赛各环节进行了认真设计与组织

图为专家组讨论竞赛评分细节 

  经过4天紧张激烈的角逐,最终来自吉林省经济管理干部学院、长春第一汽车集团公司、吉林省林业技师学院、长春汽车工业高等专科学校的4代表队分别荣获竞赛前四名,并获得机电一体化项目吉林省集训队参训资格,在这里,4支队伍将接受更加严格更加专业的技能训练,为2020全国选拔赛做好准备。

图为机电一体化项目竞赛现场