您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 政务动态 > 本级部门

市人社局组织开展2020年首场“采兰计划暨强医计划”高校专场招聘会

时间: 2020-01-07 17:23 来源:
【字体: 打印

  为满足我市卫健系统事业单位用人需求,进一步提升我市医疗队伍结构层次,长春市人力资源和社会保障局联合长春市卫生健康委员会1月7日在吉林大学开展“采兰计划暨强医计划”系列专场招聘活动。此次招聘会共有9家市直卫健系统事业单位参与,提供48个专业技术岗位,拟招聘事业编制工作人员177名。本次活动主要面向吉林大学、中国医科大学、哈尔滨医科大学2020届应届毕业生,采取现场报名、现场面试、现场考察、现场签约的方式进行。

图为招聘会现场 

  充分发挥人才效用,吸引更多优秀应届毕业生留长工作,自2019年秋季以来市人社局已陆续开展四场高校招聘活动,收到各类简历1200余,意向签约189人。为推动我市教育卫健事业实现、更优发展下一步市人社局继续组织前往北京、沈阳、哈尔滨等地开展重点大学专场招聘活动,为实现长春全面振兴全方位振兴提供坚实的人才保障。 

图为招聘会现场