您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 政务动态 > 本级部门

长春人才市场发布重点生产企业招聘信息

时间: 2020-02-08 17:01 来源:
【字体: 打印

  近日来,长春人才市场通过线上渠道不断加强与我市重点行业重点生产企业的沟通联系,征集求职招聘信息,充分应对我市即将到来的人才返岗求职和企业复工复产高峰期长春新区绿园区等多地人社部门积极响应,大力配合,全市人才公共服务系统线上联动服务机制作用凸显目前,包括吉林弗朗医疗科技有限公司吉林大药房吉林水务投资集团在内,已涉及疫情防控及民生保障类重点企业通过线上渠道向长春人才市场长春人才网提交用工招聘信息。 

  长春人才市场诚挚欢迎广大求职应聘者通过长春人才网(www.ccrc.com.cn获取最新招聘信息,寻求适合岗位,助力我市疫情防控期间重点生产企业复工复产。同时,我们也向用工企业承诺,长春人才网(www.ccrc.com.cn)将在抗击疫情期间向用人企业提供优质免费的招聘服务。此外,企业和求职者还可以关注“长春人才市场招聘服务”微信公众号及时获取各类招聘活动及招聘信息咨询电话0431-88781524。 

  长春人才市场2月8日招聘信息请点击此处