您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 政务动态 > 本级部门

长春市人社局对114名抗击疫情工作先进典型进行通报表彰

时间: 2020-03-25 08:54 来源: 长春市人社局机关党委
【字体: 打印

  新冠肺炎疫情爆发以来长春市人社局各级党组织和广大党员干部积极响应中央及省市号召,迅速投身疫情防控第一线,主动承担各项防控任务,两个多月来,一大批人社干部始终坚持驻守一线,逆风前行,在疫情面前充分体现了勇于担当的无畏精神和善于担当的出色能力,长春市疫情防控及企业全面复工复产做出了巨大贡献

人社干部深入一线参与疫情防控工作 

  为表彰先进,树立典型,激励全市人社统干部职工不忘初心、优化服务局党组研究,长春市人社局决定李博同志等114名人社系统抗击疫情工作先进典型进行通报表彰。

人社干部深入一线参与疫情防控工作 

  不忘初心、牢记使命,希望受到表彰的干部同志再接再厉,发挥模范带头作用。局系统广大党员干部要虚心向抗疫工作先进典型学习,主动以抗疫工作先进典型为榜样努力为全市疫情防控工作贡献人社力量。 

附件:

关于表彰局系统抗击疫情工作通报.doc