您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 政务动态 > 本级部门

佳木斯市人力资源和社会保障综合服务中心来长学习调研

时间: 2024-05-17 14:02 来源: 长春市人社局公众号
【字体: 打印

  近日,佳木斯市人力资源和社会保障综合服务中心主任周俊带队一行4人来长春学习调研,主要了解人社业务一窗通办及信息化建设以及高校毕业生流动党员教育管理等经验做法。长春市人社局行政审批办公室、市人才服务中心档案代理部负责同志及相关工作人员陪同参加此次调研活动。

  

 

  在中国长春人力资源产业园,调研组先后前往市就业服务分中心、市人才服务分中心、流动人员人事档案库、党员活动中心,并与相关负责同志深入交流,详细询问了公共服务情况、档案信息化情况和流动党员教育管理情况。调研组表示我市人社工作亮点纷呈,将继续加强与我局对接合作,学习借鉴长春人社工作优秀做法。 

  

 

  在座谈会上,市人社局审批办韩雪主任代表长春市人社局对调研组的到来表示热烈欢迎,希望以此学习调研为契机,建立起更为广泛、更加深入的沟通合作机制,共同提升人社政务服务水平、加强流动党员联动管理,继续推动两地人社事业高质量发展。