您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 政务动态 > 本级部门

市人社局召开2024年度局党组第四次理论学习中心组集体(扩大)学习会

时间: 2024-06-06 15:49 来源: 长春市人社局公众号
【字体: 打印

  按照市委的统一安排部署,根据我局党纪学习教育的计划安排,6月5日下午,市人社局召开2024年度局党组第四次理论学习中心组集体(扩大)学习会,局领导班子成员围绕学习贯彻《条例》结合工作实际依次进行交流发言。

  
 

  会议指出,自党纪学习教育开展以来,局系统各级党组织和党员、干部能够认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,认真落实党中央决策部署及省委、市委工作要求,深刻认识到开展党纪学习教育是坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的必然要求,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的具体举措,是激发干事创业精气神的现实需要。

 

 

  会议强调,要坚持深学悟透,切实把思想和行动统一到党中央决策部署及省委、市委工作要求上来,继续以高度的政治自觉开展好党纪学习教育,深刻领会《条例》彰显的背景意义、精髓实质、方向质效。全体党员干部要不断强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,始终做到忠诚干净担当。要坚持常抓不懈,深化《条例》辅导解读与理解运用,运用违纪违法干部警示录、忏悔录和警示教育基地等开展警示教育,引导党员干部深刻汲取反面典型教训,真正做到警钟长鸣、震慑常在,切实把《条例》所蕴含的政治要求贯彻到人社工作各方面、全过程。

  局机关处级以上领导干部、局属单位主要负责人参加会议。